Форум Schwarzkopf

Советы от специалистов и общение на актуальные темы

Страницы: 1 2 3 След.

Срок годности красок

Здравстуйте! купила вашу краску "Palette фмтолиния" в магазине. Стала смотреть её срок годности. На коробке написано" смотри на дне". Но к сожалению там только набор цифр:0822581402 E50. Объясните пожалуйста так какой же срок годности у этой краски????
Здравствуйте!

Будьте добры посмотрите внимательнее на цифры после буквы Е (там зашифровано окончание срока годности),
по тому коду, что вы написали могу вам сообщить, что краска была произведена в мае 2008 года. Срок годности 3 года.
Добрый день! Я тоже хотела бы уточнить по поводу срока годности.
Купила сегодня краску Natural & Easy. Пишется, что производитель Хенкель Словения. А код: 0814990703 E09.12
Я так понимаю дата изготовления 2008 год, а срок годности до сентября 2012 или я неправильно поняла? Напишите, пожалуйста smile:)
Добрый день!
Natural & Easy можно использовать до сентября 2012
Срок годности Natural & Easy -3 года.
Дата производства Natural & Easy - сентябрь 2009
Добрый день! Я тоже хотела бы уточнить по поводу срока годности.
Купила краску Natural & Easy. Пишется, код: 0802990501
Напишите, пожалуйста, какой месяц и год, и где можно найти таблицу расшифровки кодов вашей фирмы?
Добрый день, Наталья,

На упаковке должен быть срок окончания годности после буквы Е. Могли бы Вы посмотреть на дне упаковки, указан ли он там?

Если нет, то расшифровка кода следующая:

5 цифра слева - месяц производства
6 цифра слева - год производства (последняя цифра года),

Например,
Для кода:0802990501

сентябрь -месяц производства
2009 -год производства

Если на месте месяца стоит буква X,Y,Z, то они означают следующее:

X-октябрь,Y-ноябрь, Z-декабрь
Купила краску Brillance нашла дату изготовления а вот срок годности нет.....77.99.1.1.У.5900.6.09. от 15.06.09
Срок годности указан после букв CD, например CD 07/13 означает, что срок годности до 07 месяца 2013
Где здесь срок годности??? И что это за "03" (Краска Palette Deluxe) smile:evil: 04.2010 03
Здравствуйте,
Срок годности указан на дне картонной упаковки после Е, например, Е 04.10 означает, что краску можно использовать до апреля 2010 года
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)