Форум Schwarzkopf

Советы от специалистов и общение на актуальные темы

Страницы: 1

серия "Черное золото", краска для волос золото

Произвела окрашивание новым оттенком "грильяж" из серии "Блеск золота", в принципе понравилось, но цвет на волосах оказался далек от упаковки, хотя до этого не красилась 2 месяца.
Через некоторое время, решила покраситься посветлее оттенком W6 "Золотистый мускат", те, кто видел этот цвет на упаковке не верьте, я стала ....черной.
Хорошо, что были выходные...
Может быть представители даной компании прокомментируют это несоответствие, ведь, судя по отзывам эта проблема актуальна.
Здравствуйте!
Благодарим за письмо!
Уточняющие вопросы по окрашиванию Palette W5 были отправлены Вам на личную почту.
Palette W6 "Золотистый мускат" - не осветляющий оттенок, он не предназначен для осветления окрашенных волос. В результате цвет может стать более темным из-за наложения пигмента краски на ранее окрашенные волосы.
На осветляющих оттенках информация о количестве тонов осветления указана на упаковке.
ппц smile:cry: я так хочу покраситься W6 Золотистий Мускат, но почитав некоторые отзывы теперь даже не знаю что и делать.....
более подходящего цвета я не нашла для себя ни в одной краске(((
посоветуйте что делать??рискнуть?
она дает зелень или нет??? smile:cry: она реально может стать черной?? smile:cry:
я красилась G8 Золотистий Марципан и была довольна очень...ну а сейчас хочу цвет ближе к моему натуральному темно-русому)
Цвет, изображенный на лицевой стороне упаковки получатся при окрашивании натуральных Светло-русых волос. Исходный цвет-цвет в результате указан на обратной стороне упаковки.
Результат окрашивания зависит от исходного цвета волос. Если исходный цвет волос темнее, чем указан на упаковке, то и в результате окрашивания может получиться более насыщенный цвет. На светло-русых или темно-русых натуральных волосах цвет не может получиться черным.
Если волосы были окрашены или осветлены, и цвет на корнях и по длине разный, чтобы не получить темный цвет, рекомендуется сократить время воздействия на ранее окрашенных волосах до 10-20 мин. Время воздействия на натуральных светло-русых или темно-русых волосах у корней должно составлять 30 мин.
Зелень получиться не может.
Если у меня осветленные, то сколько держать???10-20 мин это ж мало очень!не возьмет!
p.s: и еще к тому же у меня сверху темнее, а снизу светлее
Изменено: Irina Renkevich - 01.11.2010 15:09:15
Этот оттенок не рекомендуется наносить на осветленные волосы, поэтому лучше сделать пробное окрашивание на отдельной пряди волос. Время воздействия индивидуально на окрашенных волосах. На осветленных волосах процесс окрашивания происходит быстрее.
Ну у меня не настолько осветленные что аж белые...Где-то примерно светло-русые...
А какой рекомендуется на осветленные???
Темные оттенки не рекомендуется наносить на осветленные волосы. Для окрашивания осветленных волос используют светлые оттенки, например, palette Фитолиния 298 Нордический блондин.
Окрашивание осветленных/обесцвеченных волос в темные цвета лучше проводить в салоне.
Я покрасилась Palette W6 - Золотистый мускат на осветленные светло-русые волосы и осталась очень довольна smile:) Цвет примерно как на коробке. Зря вы рекомендовали не красить на осветленные, все получилось великолепно!)))Я еще раз убедилась, что Palette лучшая и очень качаственная краска. После окраски ею меня всегда радует результат, чего нельзя сказать о других красках! Еще никогда такого не было, чтоб я осталась недовольна Palette))

А если у кого-то получился непредвиденный результат или цвет не взялся, то вы делали что-то не правильно, не следили за цветом когда краска уже была нанесена на волосы или не выдержали нужное время. И конечно же на очень осветленные, выбеленные волосы темные или русые цвета действительно не рекомендуется наносить без предварительной препигментации.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)