Форум Schwarzkopf

Советы от специалистов и общение на актуальные темы

Страницы: 1 2 След.

Какой % окислителя в красках?

Добрый день! Меня интересует какой процент окислителя в слудующих оттенках красок: Soyss-9-1, Палет XXL -Снежный взрыв, Палет Делюкс-230 Белое золото И в самом светлом оттенке Краски Бриллиасе(извените номер оттенка забыла(
Я Красилась Диадемом 703, и 792, очень хорошая краска, не жжет кожу головы, но мне бы хотелось получить оттенок светлее на 2 тона чем результат от окрашивания 792 оттенком( природный оттенок у меня средне-русый) и хотелось бы выбрать краску с подобным количеством окислителя. Заранее спасибо
И еще я хотела спросить, а какой их выше перечисленный оттенков какой дает более натуральный результат (бледно желтый)
Скажите, если у меня после окрашивания оттенком 703, краской Диадем, получился светло-золотистый оттенок, возможно ли в дальнейшем мне покрасить волосы оттенками Бриллиасе 818 или 819 и не получить неожинный цвет(т.к у меня сейчас теплый золотистый оттенок, а эти новые цвета, более холодные) и сколько выдерживать их по времени. Извените за такое обилие вопросов. еще раз заранее спасибо.
Изменено: Вика Котлярова - 10.10.2010 17:13:05
Здравствуйте,

Палет Делюкс 230, Syoss 9-1 - 9%,
Палет XXL - Снежный взрыв-9%- вывели из ассортимента
Soyss-9-1 - золотистый оттенок,
Палет Делюкс-230 холодный оттенок.

Natural&Easy 520, Essential color - натуральный оттенок с 12% H2O2.
Цитата
Вика Котлярова пишет:
мне бы хотелось получить оттенок светлее на 2 тона чем результат от окрашивания 792 оттенком( природный оттенок у меня средне-русый)

более интенсивное осветление ( до 4-6 тонов)возможно с помощью оттенка 801 краски Brillance.

Цитата
Вика Котлярова пишет:
Скажите, если у меня после окрашивания оттенком 703, краской Диадем, получился светло-золотистый оттенок, возможно ли в дальнейшем мне покрасить волосы оттенками Бриллиасе 818 или 819 и не получить неожинный цвет(т.к у меня сейчас теплый золотистый оттенок, а эти новые цвета, более холодные) и сколько выдерживать их по времени. Извените за такое обилие вопросов. еще раз заранее спасибо.

Лучше не применять данные оттенки на волосы с золотистым оттенком.
Карина, спасибо большое smile:) smile:D
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, какой процент окислителя в краске Soyss 3-1.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, какой процент окислителя в краске Syoss 3-1
Здравствуйте!
В Syoss оттенок 3-1 "Темно-каштановый" - 6%
Большое спасибо smile:)
Цитата
Анна Молохова пишет:
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, какой процент окислителя в краске Soyss 3-1.

Здравствуйте,
6%
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)