Форум Schwarzkopf

Советы от специалистов и общение на актуальные темы

Страницы: 1

Какой будет окончательный цвет?, Schwarzkopf Brillance 820 Холодный Темно-Русый

Добрый день! Скажите, пожалуйста, какой цвет получится при окрашивании краской Schwarzkopf Brillance 820 Холодный Темно-Русый, если у меня натуральный цвет волос пепельно-русый, концы были мелированы много раз, таким образом, почти белого цвета? Я хочу получить цвет потемнее, максимально выровнить его до своего натурального.
Не получится ли цвет слишком темным или разноцветным? Не станут ли корни желтыми, а там, где был белый цвет - не станут ли волосы темно асфальтового цвета? Окончательный цвет, наверное, должен быть, намного темнее, чем на коробке?
Добрый день,

Цвет осветленных волос получится как более темный цвет у модели на лицевой стороне упаковки (например, цвет на макушке). Результат зависит от степени пористости волос.
Результат окрашивания натуральных волос будет примерно соответствовать цвету, изображенному на обратной стороне упаковки напротив исходного натурального цвета (т.е. темнее, чем на лицевой стороне упаковки). Следует обращать внимание не на светлые блики, а на более темный цвет.
Рисунок
здравствуйте....у меня такой вопрос,давно уже делаю мелирование блондераном,получается цвет не белый,а соломенный скорее,с желтизной вобщем.... хочется быть полностью блондинкой....мне посоветовали оттенок 205 (очень светлый блондин)... скажите какой будет окончательный цвет если нанести краску 205 на вот такие мелированные волосы?? свой цвет волос средне-русый!!!
Нежелательная желтизна — результат не полного осветления пигмента. У каждого человека содержится разное количество пигмента в волосах, также различается структура волос.
Легкий желтый оттенок нейтрализуется тонирующим шампунем или бальзамом с серебристым оттенком. Это безвредно для волос. Более насыщенный желтый оттенок - краской с фиолетовым пигментом, например Brillance 811. При этом волосы осветляются до 2-4х тонов. Краска Essential Color 205 осветлит натуральные волосы, а также ранее осветленные волосы, желтый оттенок будет менее заметен, но может присутствовать. Натуральные волосы могут более золотистые, т.к. они будут осветлены впервые. Результат индивидуален и зависит от пигмента в волосах. Если волосы в нормальном состоянии не повреждены, то время воздействия на осветленных волосах может составлять от 10 мин. до 30 мин. Если волосы интенсивно повреждены, то осветление не рекомедуется. В процессе осветления необходимо проверять степень осветления, очищая небольшую прядь от краски. Более интенсивный желтоватый оттенок нужно осветлять с помощью средства с блонд-активатором. Это лучше делать под наблюдением специалиста, чтобы не повредить волосы, сократив время воздействия, контролируя процесс осветления визуально.

Уход: волосы после интенсивного осветления требуют интенсивного восстановления с помощью шампуня, бальзама и маски Gliss kur, например, из линии Total 19 или Экстремальное восстановление.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возьмет ли меня краска PALETTE С6 Холодный средне-русый, если в октябре я окрасила волосы PALETTE Золотистый кофе и, соответственно, каким станет цвет моих волос после окрашивания краской С6? В идеале, я бы хотела от своего типо каштанового с золотистым оттенком уйти к более светлым холодным оттенкам. Если palette С6 не возьмет, то подскажите какой краской можно окрасить мои волосы, чтобы получить более холодный цвет волос без золотистого или рыжего оттенка? К сожалению, в салоне у меня нет возможности окрасить волосы, хотелось бы это сделать в домашних условиях. Пожалуйста, помогите, мне это сделать.
Добрый день,
Краска краску не осветляет.Оттенок С6 не осветлит окрашенные волосы.
для осветления потребуется применение оттенка Е20. Потребуется осветление в несколько этапов. До осветления необходимо убедиться в том,что волосы в нормальном состоянии. После осветления потребуется окрашивания в желаемый оттенок.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)